Пародия на романс Н. Стаха Можно не читать

Ганчаров Леонид
http://www.stihi.ru/2009/12/04/8625

Позволь к тебе приду,
Развею все тревоги,-
Слова любви найду,
ВЕРНУ ДОМОЙ С ДОРОГИ!

Позволь, позволь, позволь
К губам СИМ прикоснуться,
ГРУДИ ЗАЖЕЧЬСЯ ВНОВЬ,
Вулканом чувств проснуться!

Когда любовь горит,-
Не надобно прощаться.
Она все победит -
И лучше ей отдаться!
))))))))))))))))))))))))))

ОТДАЙСЯ  НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ С ДОРОГИ

Играю снова роль
Влюблённого поэта,
Пишу:"Позволь... Позволь..."
А что? Конечно, "ЭТО".

Пишу:"Сим-сим, открой..."
Ах, это было где-то.
Бьёт снизу геморрой:
-Ты ей рифмуй про "ЭТО".

Я грудь твою зажгу -
Не ссы любви угарной.
Но только ни гу-гу
Инспекции пожарной.

ПОЗВОЛЬ ПОЗ ВВОЛЮ  мне,
Я все уже освоил
С собой наедине -
Теперь нас будет двое.

Каталась ты везде,
Оплата - не в карманах.
Удобней было где :
В "КамАЗ"ах или в "MAN"ах?

 P.S.   Исчезли миражи,
        И секс наш был недолог.
        Дорогу подскажи,
        Где лечит венеролог?