Одностишия

Узнаваемая Незнакомка
Прощу тебя за то, что невиновен!

Его добила пламенным приветом.

Красивым, однозначно, будут скидки...

Я в ярости была непревзойдённа!

Как можно издеваться над больною?!

Судьба меня безжалостно хранила.

Вы хороши, когда, проснувшись утром...

Таланта маловато? Это слишком!

Я так ждала случайной нашей связи...

Случайность связи я готовила три года.

Нирваной ты меня не испугаешь!

До утренней звезды - всё было можно!

Не оскорбляй прощальным поцелуем.

Зачем пришёл, коль не сказал ни слова?!

Уйди! Прощай! Но ужин - ровно в восемь.

Твоя любовь меня достала... словом!

От слова к делу - путь через...желудок?!

Он так в моих объятьях трепыхался!

Сгорал в порыве страсти, но досрочно...

Не можете? Ах, просто не хотите...

Ну, флаг Вам в руки - мы теперь в расчёте.

Верни кольцо, а я верну... свободу!

Свобода от депрессии не лечит.

Нуждаетесь в леченьи - однозначно!

Одна иньекция - ещё не панацея.

Хотела сделать Вам приятно. Получилось?