4 стены

Стоцкаяя
В твоём доме четыре стены
Три окна и входная дверь
Есть диван и матрас, но без простыни
Над диваном стеллаж ему в параллель.

Есть два стула, квадратный стол;
Кресло, шкаф и дубовый комод
Есть конечно же там потолок и пол
Вентиляция есть и трубопровод.

На полу износился давно паркет.
Есть торшер и штук десять свечей
Вот и всё - ничего больше в доме нет
Разве что ещё парочка мелочей.

Вот и всё: ни балконов, ни гаражей
Ни подвала, ни садика под окном.
Никаких дополнительных этажей
Не лежат кирпичи, чтоб пристроить потом.

Никаких тайников, никаких пирамид
Никаких нет колодцев и нет глубины...

Я искала запутанный лабиринт
А нашла в тебе только четыре стены.

                Stockaia