нежное, сонное

Галина Недашковская
прими меня моя страна
подушек мягких, ласкового пледа,
где тело нежности твоей изведав,
звучит как звонкая струна.

прими меня мой нежный сон,
где я люблю, где я любима,
где на руках качаю сына,
где нет границ и нет времен.

прими меня богиня-ночь,
дай мне расправить в небе крылья,
чтоб сны мои явились былью
и щедро счастья напророчь!