Сонно-эротическое...

Андрей Краснобородько
                Лёгкий флирт с автором Светлана 77
                http://www.stihi.ru/avtor/lanovjan

Он:
- В который раз недобрым будет утро:
И скучен сон, и жёсткая кровать...
А ты сказала, что способна будто
во сны чужие лично проникать!
С тех пор одно в мозгу – ты не поверишь!
Лишь об одном мечтаю я до слёз:
- Явись ко мне скорей, как ты умеешь,
разбавь собой картины серых грёз!

Она:
- А если на твоем плече проснусь?
Глаза не открывай. я тут. я рядом.
Твоей щеки дыханием коснусь.
Твой громкий вздох мне будет, как награда.
Пощекочу ресницами тебя
и ты поверишь, что совсем я близко,
и не захочешь ты прихода дня,
и шторы на окне опустишь низко....

Он:   
- Ты приходи, хоть под покровом ночи,
я жду тебя! Нетерпелив и свеж,
мне томное видение пророчит
явление несбывшихся надежд!
Я шторы опустил, я жду твои стенанья!
Я весь на сто процентов твой!
Проснуться нет ни силы, ни желанья!
Сегодня, Слава Б-гу, выходной...

Она:
- Ах вот как?)) Выходной)А это значит,
что никуда не будешь ты спешить.
И может быть нам нежность замаячит?
Любовь-колдунья будет ворожить.
Как кошка выгнусь я тебе навстречу!
Как кошка замурлычу.. благодать!!
Как кошка ласкою тебе отвечу.
Вот только когти надо ли убрать??)))

Он:
- О, да! Нас сила сна соединила -
Так выпьем чашу пламени до дна!
Тогда пускай наружу рвется сила,
любовной энергетикой пьяна!
А когти... Пусть! Ведь я твоя добыча,
пусть страсть твоя проявится сполна
и я как кот в блаженстве замурлычу,
коль будет расцарапана спина!.......
....................................

…Проснулся… Сел… Слегка ощупал спину...
Страстей накал пронёсся стороной...
Ты всё ж зашла б... Да просто... Без интиму...
И может не во сны?.. а прям домой?..