Рисую зиму

Андрес Сальминк
Рисую картинку,
Прозрачную льдинку,
Рисую зиму,
Белесу землю.
Черное древо,
Серое небо,
Нет ничего,
Вокруг - никого.
Только на древе,
Черном на древе,
Сидят две вороны,
Черны попоны,
Что - же вороны
Ищут такое?
Делают что на ветвях?
Сидят не слетают,
Лишь мерзнут в молчаньи.
Josef Guggenmos.