Прощальный вздох моей любови...

Вера Стремковская
Когда еще совсем чуть- чуть
Не пройдено...
Не до сказалось
О радости
Такая малость...
И хочется сполна глотнуть
Забвения, -
Издалека
Доносит откровенья речи...
И просится моя рука
Возлечь ушедшему  на плечи..
И кажется потом прощу,-
Но нужно пониманье внове...
Зачем же я не отпущу
Прощальный вздох моей любови...