Малютки 9

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 9

Любовь Всевышнего нам дала жизнь и пол.
и сохранить её надо с достоинством,
не надо даже жестом разбрасывать её
сохраняя вы продлеваете свою же жизнь.
***
Порой улыбка не от смеха.
застыла она с горяча
хотела бы посмеяться,
но сил тех больше нет, устала...
***

Если ты даже фото не дашь мне,
твой портрет навсегда буду
я носить: в душе, в сердце,
помнить все маленькие
мимические движения улыбки....
***

Что для Счастья в жизни надо?
Это когда оба любят всю жизнь!
***
Весенний вальс среди осенних дней,
любовь закружилась у нас неземная
уже друг без друга, не сможем прожить
дня, со стороны даже видно не зябнем
***
Идти вперёд порою трудно одному
хорошего жизненного-попутчика надо
чтобы пройти наикратчайший путь
не помешало б много денег....
Nansy Ston USA 03/25/2011