Песнь о творениях

Елена Кореннова
Хрустального замка коснуться:
Не разбив, лишь затронуть рукой!
И вот она - нежность на блюдце,
Ею делятся щедро с тобой!

Разметав облака, видишь небо -
Здесь легко и приятно дышать!
Даже если в творении - небыль,
Так приятно его созидать!


25.03.2011     10.23