Какая связь!!!

Константин Щедров 3
                Я,доктор,исстрадалась,девушка поведала врачу:
                " Лишь рюмку выпью и уже кого-нибудь хочу!"
                Болезнь понятная,сейчас я объясню словами...
                Но для начала хлопнем по рюмашке с вами!!!


                Wolfen