комбинаторика

Какой Такой Публикаций
когорта пьяных ёжиков неистово несётся
то к городу то яйцами то с белочкой ****ся

эти странные сумашедшие дети
летают на ракете
эти странные сумашедшие взрослые
гребут на лодке вёслами

в воде отражается звёздное небо
вода в том самом городе
внимание с атеншином и ахтунгом требуют
мотоциклисты на моделях кордовых