Все мы братья

Лидия Жижина
Ни годы не страшны нам, ни печали,
Космические не пугают дали.
Готовы горы мы свернуть,
Построить, чтобы светлый путь.

С тобою целину мы побеждали.
На Днепрогэсе даже побывали.
И всем пошёл оттуда свет,
И мест, где не было нас, нет.

Вершить и созидать с тобой нам надо,
Преодолеем вместе мы преграды.
Пусть в мире дружно все живут:
Латыш, и русский, и якут.

Мы по своей природе все ведь братья
И время на обиды вы не тратьте.
Его так мало нам дано,
И быстро как летит оно.

Мечту нам надо воплотить скорее,
Чтоб люди стали на земле добрее.
Не знали никогда войны,
Нам слёзы больше не нужны.

-41-