Ты послан...

Татьяна Шшмелева
Ты послан для моей поддержки,
Для радости и счастья.
Ты один из всей вселенной,
К душе моей причастен.

Зов крови предки заложили,
Меня найти заставили.
Нашу дружбу зародили
И вдохновлять направили.

Ты чувствуешь мои творения,
Ты видишь образы мои.
Переживаешь, помогаешь,
Будто все они твои.

Спасибо за твое участие,
Спасибо за души простор.
Я благодарна провидению,
Люблю наш писем разговор.

Как знать, что дальше жизнь откроет,
Она меняется, течет.
Но счастья этого не скроет,
Она нас манит и влечет...

25.03.11.