Мне снова пора...

Александр Миненко
Мне снова пора…
Это значит  закрытая дверь.
Уходить  навсегда.
Уходить в порядке вещей!

Оставаться, быть в пустоте,
среди суетного мелькания лиц.
Быть чужим, среди не своих!
Мне снова пора…

Ключ в дверь, и в прошлом все,
как мелькает за окном пейзаж,
от которого  рябит в глазах!
Мне снова пора…

Лишь в душе, остается липкая грязь,
от общения, от толчеи!
Словно грязными сапогами прошли,
по чистой,  светлой мечте!
Мне снова пора… уходить!