бездарно. сть

Твоя Поленька
я открыто халтурю в стихах
и в мыслях
я признала свою бездарность.
но давай говорить тише
и принимать все,
как данность.
давай за моря,за горы
куда-нибудь на край света
чтоб в ладонях держать море
чтоб обратные сдать билеты.

я устала.