Полустих

Татьяна Тан
Полутона,полуоттенки,
полуслова,полуиздевки,
И полусмех,и полуслёзы,
То полусон,то полугрёзы,
Полуобман, полупрощенье,
Полураскаяние,  полуобличенье,
И полустон, полуулыбка,
Полупоступок, полуошибка,
Я полувремя полузаметила,
Полубыла я и полу не была,
Так полужизнь пройдёт полупустая,
Другой не будет я это знаю.