Майский вечер

Роман Поздняков 2
Небо темно-синее
Застыло надо мной.
Весна, моя любимая,
Как легко с тобой!

Как легко вечерним маем
Тихо по полю бродить,
С этим милым сердцу раем
Тихо-тихо говорить.

Белые березы
Клонятся к земле.
Не роняйте слезы,
Хорошо ведь мне!

Щебет, трель и гомон -
Весел птичий дом,
И ворчит лишь ворон,
Прячась под кустом.

Чуден вечер мая,
Полон красоты,
Он - кусочек рая
Из моей мечты.