Не сегодня!

Стоцкаяя
;Не сегодня! Не надо снова!
Без того же полно проблем.
Я пожалуй еще не готова,
Не обучена толком никем.

Я еще не умею плакать
Так чтоб чудилось, что смеюсь
Мне нельзя еще в бездну падать-
Я не сильная. Разобьюсь.

Бог не любит меня, я знаю
И не строю на этот счет
Ни илюзий, ни ожиданий
Что быть может наоборот.

Он жестоко накажет пешку,
Он поступит по форме - строго...
Но опять в непонятной спешке
Я бегу к твоему порогу.

Вижу волн этих быстрых мутность
Захлебнусь в них конечно, НО
Проклиная себя за глупость
Вычисляю твое окно.

Мое сердце, что бьется натужно,
Подсадив на свою иглу
Как торшер никому не нужный
В самом пыльном поставишь углу.

Ты допьешь меня до остатка
Ты заешь мною утренний чай.
А потом на страницах тетрадки
Отпою я свою печаль...

А потом снова серый вторник,
Теплый плед и бутылка вина,
Плач колонок и подоконник,
Нерв, натянутый как струна.

В свою личную преисподню
Превращу опустевший дом...

Я прошу тебя, НЕ СЕГОДНЯ!
Позвони как-нибудь потом...

          Stockaia