Моя Родина

Людмила Роман
   
Ранним утром открыли глаза,
Мы проснулись под птиц перезвон.
Ты со мной, половинка моя,
И мне радостно и хорошо.
           припев:
Мы проснулись от солнца лучей
И от трелей чудесных в саду,
Здесь бежит говорливый ручей,
Шепчет нам:"я вас жду, я вас жду"

Мы выходим в наш сад босиком
По прозрачной и чистой росе.
Я тебе улыбаюсь и ты,
Как всегда, улыбаешся мне,
            припев:
Ведь для нас тут поют соловьи
И деревья нам машут листвой,
Это наше пространство любви
Подарило нам вечность с тобой.

Теплый ветер принёс аромат
От соседей заборов цветных,
От друзей, что растят райский сад
В их, таких же, поместьях живых.
            припев:
Здесь чудесный кусочек земли,
Милый сердцу, что раем зовут,
Называем его "Родники",
Жить хотим только тут, только тут.

Как прекрасно,что есть на земле
Этот дивный оазис живой.
Так легко и спокойно душе,
И мы счастливы вместе с тобой.
            припев:
Песни льются и светят мечты,
Здесь нас много и я есть, и ты,
И течёт этот благостный свет
Всех творящих, мечтою согрет.

Последнее четверостишие написала
моя соседка по поместью Наташа Яблокова,
закончив образ нашего поселения "Родники".