Питер

Анастасия Гарп
Ей ты!
Брошенный город,
Больной и вечно простуженный
С точками вместо зрачков
И постоянными серыми тучами
Стань на колени передо мной
Ибо я твой навеки
Невскими цепями охвачен
Словно пленник кричу:
"Отдайся!"
Я буду дышать лишь тобой
Целовать твой воздух,вечно сырой
Я обойду весь Васильевский остров
И буду этому рад
Санкт-Петербург
Я навеки твой раб!