А

Юлия Савенкова
Моя милая Элли, мы споем непременно, и может быть даже попляшем.
Только в этом трактире увы нет свободных столов.
То что было твоим и моим, навсегда остается лишь нашим -
Обоюдным сплетением мыслей терзаний и слов.
Моя славная детка, ты можешь быть слишком красивой
Даже в дранных чулках, и с подтеками туши от слез.
Хватит мучить себя, Умоляю, найди в себе силы,
Прогони из сознанья и сердца дурацкий курьез.
Ты же веришь, что будет и в нашем райончие праздник
Сатурналии, Пасха, Шабат, Карнавал Марди-гра
Наплевать, что Фортуна сейчас убегает и дразнит
Все пойдет на поправку, лишь нужно дождаться утра.

25.03.2011