На крыше

Стоцкаяя
...у меня на крыше...

Нет больше ситуаций сложных
И фраз пустых уже не слышно.
Не веришь, что это возможно?
Возможно...

...у меня на крыше...

Нет больше глупости, пародий
Нет ощущенья, что ты лишний.
Не веришь в то, что страх проходит?
Проходит...

...у меня на крыше...

Нет больше лживых обещаний
Борьбы нет за места и ниши.
Не веришь в исполнение желаний?
Поверишь...

...у меня на крыше...

Нет больше ценников, квитанций
Газет и глянцевых журналов
Нет государственных инстанций
Очередей, телеканалов

Есть только звезды, что нам светят
И ветра свист на дальнем фоне
И никого нет на планете
Моя ладонь в твоей ладони
И ты молчишь красноречиво
И дорожишь минутой каждой
Все, что до этого - фальшиво
Все, что потом - сейчас не важно
В твоих глазах я вижу вечность
Мы в унисон с тобою дишим.
Давай сидеть так бесконечно?
Забыв о мире, что под крышей...

                Stockaia