Приступ словоблудия

Юлия Патиченко
Под впечатлением от стихов Василисы Волк "Пишу про трепетную хрень".

С новеньким блокнотом,
Вечером субботы,
С модной ручкой Parker
Музу жду в тиши...
Графоманов видно
Нету в её планах,
Модному поэту
Помогать спешит!!!

Приступ словоблудья
Приключился снова,
Всяка хрень мерцает
У меня в мозгу!
Дай хоть подсчитаю
Сколько тонн бумаги,
Нет... точнее елей,
Я спасти смогу!

Патриот я вялый,
Но кольнуло в сердце:
"Блин!Ну это ж надо?!
Это ж пол-тайги!!!"
Я решила твердо:
"Буду экономить!!!
Не марать бумагу!
Не писать стихи!!!"

Молча посидела...
Загрустила как-то.
Хитрая мыслишка:
"Сэкономить где?!"
Лучше не повешу
В туалет бумагу!
Точно!!! Вот он выход-
ОБОЙДУСЬ С БИДЭ!!!