Сегодня ты мой

Елена Сорока
                1 куплет
Среди тысячи звезд
Ты узнаешь меня,
Я пройду через все
Я доберусь до тебя
Моя жизнь игра
Я сегодня одна,а ты будешь рядом
Мои правила просты
Соблюдать их будешь ты
Я устала играть
Не могу я молчать
Я захвачу твое сердце тебе некуда деться(некуда деться)
                Припев
Не рискуй мечтой, сегодня я буду с тобой
Но возможно для тебя стану твоей судьбой
Забери меня,теряю над собой контроль
Ты сегодня со мной,По-другому нельзя..
                2 куплет
Ты со мною зажигай,
Покажу тебе я рай
На вопросы отвечай
Все проблемы забывай
Время говорит:"ПОКА!",Это лишь с судьбой игра
Но ты не сдавайся
Мои правила просты
Соблюдать их будешь ты
Я устала играть
Не могу я молчать
Про нее забывай
Обо мне ты мечтай
Стоп,вопросов нет,ты решай
Ты со мною рядом
И легко мне дышать
Ты со мною рядом
Знаю,трудно молчать,
Ты со мною рядом
Так хочу я летать
Ты со мною рядом,ты со мною рядом...
Становись поближе
И не бойся сказать
Говори потише
Им не надо все знать
ты подойди ближе
Не могу устоять
Снова вдох выдох,снова вдох выдох............
                Припев
Не рискуй мечтой, сегодня я буду с тобой
Но возможно для тебя стану твоей судьбой
Забери меня,теряю над собой контроль
Ты сегодня со мной,По-другому нельзя..