Просто

Стоцкаяя
;Просто хочется, чтобы за руку взял
Чтоб погладил по голове.
 " - Успокойся, хорошая, - мне сказал -
Ты не сходишь с ума, ты - здорова вполне"

Просто хочется знать, что стихи не в мусорку
;Не в помойку с остатками ужина.
Что не свиньям кидаю я бусинки,
Что все это действительно нужное.

Просто хочется, чтобы вытащил
Как котенка из мутного озера
Вымыл, вытер и волосы высушил,
Отогрел то, что я отморозила.

Чтоб не выть в этих стенах раскрашеных,
Чтоб не видеть кошмарные сны.
Просто за руку...и не важно мне
Ты от Бога или Сатаны.
Чтобы ветром попутным и веслами.
Не опорою, но соломинкой.

Слишком рано мы стали взрослыми,
Слишком любим свои намордники...

Среди глупого, односложного,
Закупоренного кирпичем
Мне подставь свое просто надежное,
Просто крепкое, просто плечо.

              Stockaia