1. 46 Серость

Василий Марценюк
Серость тихий омут свой
Нынче вдруг оставила,
В мир прекрасного толпой
Свои вносит правила.
И она,наверное,
Потому  куражится,
Что на темном серое
Многим светлым кажется.