Мой милый друг!

Рожденная Из Пепла
Мой милый друг!

Спасибо, что ты рядом

Со мной и в радость, и в беду.

И если вдруг

Рай обернется адом –

С тобою в бездну я не упаду.

Обнимешь нежно

Руками сильными,

На ушко нежности шепнешь,

Усадишь бережно

И небо синее

Мне на ладони преподнесешь…