2011. Театр. Век 21

Alnatura
            ~~~@~~~

Театр живёт своим репертуаром,
Актёры снова налагают грим,
Суфлёры занимаются пиаром
И корчится -в трико - голодный мим.

В партере пахнет рыбой и закуской,
Из ложи раздаётся - "ох" и "ах",
Из-за кулис выглядывает грустно
Удешевлённый кем-то певчий птах.

У кассы трутся мелкие "шестёрки",
Изъела моль завсегдатаев шерсть
И только, как и прежде, на галёрке,
Следит поэт и зрит всю эту жесть.

             ~~~@~~~
             25.03,2011