первое правило бойцовского клуба

Сидхётт
Никому не сдавай меня, лучше храни внутри.
Обойдемся без аутосадо и без вериг.
Если тут надо мной качаются фонари,
значит ты в темноте, и это меня устроит.

Сохрани меня целой, правильной и хмельной,
не трави меня холодом, словом и тишиной,
и не надо со мной как в книгах или в кино,
мелодрамы, как правило, крайне не много стоят.

Изнутри тебя пыль, терновник, полынь-трава.
Нам давно пора, но нам все еще не пора.
Ты несешь в себе кусок моего нутра,
от того наш срок по-прежнему скрыт под сажей.

Подожди, поноси меня у бедра ножом,
твой взгляд, как тату, мою кожу все жжет и жжет.
Если кто-то меня по жизни и бережет,
то это не ты, что, в целом, логично даже.

Мы ходим не в такт, мы даже поем не в тон,
но сердце мое, как крестик или жетон,
на шее твоей, и знаешь, я вижу в том
много ошибок, но вижу довольно слабо.

А впрочем, ты мне как метка или печать,
и я буду — простая родинка у плеча.
Не сдавай меня полицаям и главврачам —
это новое
правило
файт
клаба.