уг

Немыслимо
при всём моём непониманьи,
я понимаю лишь одно:
ничтожна сила расстояний,
когда ты камнем вниз.на дно.
ничтожны силы уговоров,
и глупые, гнилые сны,
ничтожны двери без запоров,
и люди, что стоят как пни...
я понимаю что когда сгораешь,
не нужно ровно ничего.
за край спасительный цепляешь
остатки тела своего,
не видишь свет, не видишь ночи,
в агонии сгорает день.
а мог бы выжить, между прочим...
а так-живи. отныне-тень.