Блеклые краски обычного

Наталья Евгеньевна
Блеклые краски обычного,
Скучный шум ежедневного…
Я убрала все лишнее
В попытке забыть проблемного.

Словно окурки, множатся,
Дни, друг на друга похожие…
Скоро забуду, может быть,
Запах чего-то сложного…