Jack Kerouac. My cat eating...

Ирина Каховская Калитина
ДЖЕК КЕРУАК. Хайку.

В миске кошачьей
пробует кот мой Луну
в месяц весенний
---------------------


Jack Kerouac

My cat eating
 at his saucer
- Spring moon
---------------------

фото: