Лю диез минор

Yuss
Что делать, если от тебя устали?
Как от какой-то, скажем, «Северстали»…
Невозмутимо встать на пьедестале?
И делать вид, что нервы как из стали?
И делать вид, что ничего не происходит?
Любимая лишь от тебя уходит.
Вновь за окном стучат в стекло синицы,
А ты никак не можешь измениться.
Но по ночам всё реже будут сниться
Её глаза,
И губы,
И ресницы…
Любить меня - нелёгкая работа.
Вы пробовали приручать енота?
Я избалован этим светлым чувством.
Любить меня недостижимое искусство?
Я весь насквозь пропитан этой страстью.
Душа болит.
Наверное - к ненастью