Экспромт на. О цели Александр Роев

Серж Одесский
Рецензия на «О цели» (Александр Роев)

Да! Клизма, клизма - одинока.
Находит друга иногда,
Попасть туда, поможет многим,
И ждет, и ждет, когда, куда.

 25.03.2011