Не жалею

Татьяна Шшмелева
Не жалею о том, что было!
Не зову - я отлюбила...
Я не плачу - все равно,
Все предопределено.

С глаз долой, из сердца-вон!-
Я шепчу себе.
Но упрямый снится сон -
Снова о тебе...

25.03.11.