Недели, дни, секунды и минуты...

Андрей Марышев
Срывается внутри и повисает будто.
Грудь обмирает,сердце ,часто,поминутно.
И жар,он мне в лицо,в виски,у лба.
И не моя усмешка,тень и голова...

И пальцы,сильные когда-то,непослушны.
А ты сказала "уезжаю" простодушно.
Что делать,если после жизнь-холодный душ.
А на губах моих противно сушь...

И мысли, что застыли нервно в куче.
С тобой в разлуке душу буду мучить.
А ты...на самом деле думаешь...моя?
Поправь меня,быть может ошибаюсь я.

Что делать,если не стереть твой взгляд?
Теперь мне нет пути обратного,назад.
Срывается внутри и повисает будто .
Недели,дни,секунды и минуты...