Туман укрыл всю землю словно ватой

Сережа Ермолаев
Туман укрыл всю землю словно ватой 
и в царство сонное вокруг всё превратил.
В душе покой, как будто выпил чаю с мятой
и бег часов на время он остановил.
Продлится этот миг не слишком долго, 
до первых солнышка лучей.
Исчезнет сказка.Памяти осколком
останется тот миг.Он был фантазией твоей.
10.03.2011г.