Он...

Оксана Столярова
Если когда-нибудь спросят меня:
"Сколько в тебе было страсти,огня?
Сколько в тебе было сил для борьбы?
Сколько крутых поворотов судьбы?..." -
...Я расскажу лишь о том,может быть,
Как мне однажды случилось любить;
Как было всё наяву,будто сон -
Осень,дожди,снегопады и...ОН...
Он,когда почки пробились сквозь плен;
Он,когда лето настало взамен;
Он,когда осень надела свой плащ;
Он,когда зимней метелицы плач;
Он, когда утро встречает восход;
Он,когда полдень настал в свой черед;
Он,когда клонится к вечеру день;
Он,когда пала полночная тень;
Он,когда город уснул в тишине;
Он,когда сон не приходит ко мне...
...Только возможно ли всё рассказать?..
...Ночь за окном... Постараюсь поспать...