Хорошо на пенсии

Александр Купидон
Вот уйду на пенсию, целый день буду спать,
Только пообедать и поужинать вставать,
Попить вечером пиво, с рыбкой, закусить,
И потом конечно живот освободить.

Хорошо на пенсии, летом и зимой,
Никто тебя с работы не выгонит домой,
Сам себе хозяин, никто не ворчит,
В общем, на работу, больше не стоит.