Экспромт на. Тоска Турбулентность

Серж Одесский
Рецензия на «Тоска» (Турбулентность)

Да. Вырвется душа на все просторы,
Но Интернет не победить,
На небесах случился сговор,
Кто будет там, а кто и нет.

И в поколениях случилось,
Не для тебя, не для меня.
Произошло - как получилось,
А Он, поймет - меня, тебя.

25.03.2011 г.Одесса