не носи

Владимир Гирфанов
не носи моих глаз на себе
они видят слишком много
голов и петель
и цветов разъедающих кислотой
муравьиной и множества пчел
из воска и ядов
змеиных
Бог
не носи моих рук
целый мир их тянет
к деревьям волнам и сукам
Дьявол
не носи мое сердце
я устал от твоих поцелуев
я родился в далеком детстве
и с тех пор там
живу
я
не носи мои вечные сны
Любовь моя брось их
я хочу лишь вещей простых
и уральскую осень