Любовь лечит

Андрей Владимирович Пронин
Вдохновило "Почти как любовь", Саша Бес,
http://www.stihi.ru/2010/09/27/490

Покажи-ка, ртуть, 36 и 6!
Надоели мне "терафлю" и мёд,
Сода с молоком и верблюжья шерсть!
Надоело всё! Кто болел - поймёт!

Обними меня... Дай свою ладонь...
Сухость губ моих нежно увлажни.
Надоело всё... Лишь твоя любовь
И стихи мои - для меня важны.

Не дрожи. Зачем ты как я дрожишь?
Хватит одного нам больного тут.
Вдоль и поперёк жизни виражи
Мы прошли с тобой, значит всё "зер гут!"

Нас с тобою ждут тёплые края,
Вслед за стаей птиц мы махнём туда.
Будем загорать только ты да я,
И любовь нести дальше сквозь года.

А пока - лимон дай мне пожевать.
Клён твоих волос рыжий как огонь.
Мне нельзя уже лучшего желать...
Обними меня... Дай свою ладонь...