За 5 секунд до...

Фея Джама
 25 марта 2011 года произошло некое, что могло меня оставить без жизни.
 Был как всегда обычный день, и я вспомнила что мне надо было пойти к подруге, отдать тетрадки и забрать забытую мной сумку.
 Когда я пришла домой, уставшая, не стала включать компьютер,- легла на кровать, просто полежать. В этот момент мне захотелось послушать песни, но мое желание оборвала...кома.
 Как во сне, я увидела твой образ. Ты сказал "я не хочу тебя потерять". Я почувствовала теплый ветер, безболезненый удар по голове и тошноту. Я все еще тебя видела. Ты считал секунды " один...два...три...". Когда ты достиг четырех секунд, я будто живая, но в коме, потеряла сознание. Это была смерть. Но я услышала, как ты сказал "Пять...". В этот же миг я открыла глаза. Дыхание перекрыл ком в горле. Это были слезы. Еще секунд 20 я не могла сделать вдох. Ты все еще мерещился мне. Ты стоял рядом, протягивая какой-то бокал.
 И ты меня оставил...
 Я забыла то чувство, что испытывала там, в коме. Это была любовь. Но что же меня остановило умереть? Как думаешь? Судьба? -Нет. Ты.
 Я упала на пол, пытаясь сделать вдох.
 Получилось.
 Луч солнца пробился сквозь зеленую тюль.
 Все это произошло ровно за 5 секунд.
 За 5 секунд до смерти.
 И за 5 дней до...