Тайные страхи и желания

Надежда Бабай
...утаивать в глубинах подсознания
Свои отчаянные страхи и желания,
С надеждой,что никто не обнаружит,( )
Но так безумно они просятся наружу,
Что не заметить просто невозможно...

Они младенческую душу истревожат,
Измучают,съедят,в куски порвут,
А сны волшебные в пучину унесут,
Покроют мраком всю судьбу создания
И обрекут на вечные страдания...
______________________________
Чтоб хаосу раздолья было мало-
Прости себя и всё начни сначала,
                не забывая о количестве листов...