Экспромт на. Простенькое. Маргарита Лаухтина

Серж Одесский
Рецензия на «Простенькое» (Маргарита Лаухтина)

Мечта, и эти лишь соблазны
Бросают в прорву и в пучину.
Но это ль Ваш? Что - он мужчина?
Не вспоминает что, про Вас!

25.03.2011 г.Одесса