Время сжалось, его не хватает

Дмитрий Пухов
Время сжалось, его не хватает.
День за днём промелькнёт и растает.
А я многое сделать хочу!
Не успею - по жизни лечу...

Вехи грустных событий мелькают.
Ах, как времени мне не хватает!