Мозаика памяти

Дмитрий Стретович
я в памяти храню осколки
в мозаику сколачиваю грани
уже не важно было в жизни горя сколько
важны лишь те кто продолжает ранить
и отмечать воспоминаний даты
в волнах непредсказуемых уныний
сотрет однажды жизнь надежд заплаты
навеки растворившись грустью в темно-синем