Иллюзия...

Ника Алексанян
Глаза закрываешь, кажется тебе,
Что вот-вот коснешься губами к мечте,
Ощутишь вкус запретного счастья,
И оттолкнешь от себя ненастье...

Слепит солнце глаза изнутри,
Волосы вьются без всякого ветра,
Заглядываешь в полу-мрачную душу ты,
Ощущаешь там вместо туч лишь негу...

Открываешь глаза, тебя отвращает
Эта суматоха, шум мирского быта,
Но опять внедряясь в желанья свои,
Ты будто б оживляешься ради любви...



photo by me