Весеннее..

Александр Невзрачный
Ну вот, опять сижу и жду
когда же Солнышко прекрасное вернется
Играя соло на гитаре
оттягивая в сторону тончайшую струну
надеясь , что она не оборвется
Мелодия течет по комнате
и улетает в приоткрытое окно
чуть поднимаясь выше края крыши
невзрачно растворяется в тиши
Мне жаль , что ты ее не слышишь
пока услышать , просто не дано
На улице гуляет теплый ветер
Вода журчит в проталинах дорог
Приятно ощущать тепло весны
особенно когда не одинок...