***

Ксения Чуфрина
Луч на листе бумаги.
От солнца летнего «привет!»,
А за окном шум воробьиной драки.
Зимой, конечно, подерёшься ты за хлеб.

А я опять мараю лист словами.
Кому они нужны в наш серый век!
Всё до меня уже написано стихами.
И я туда же, но так устроен человек.